Bieten Sie authentische und leckere bretonische Pfannkuchen an
Keine Warteschlangen und Umsatzeinbußen mehr: Ihre Pfannkuchen werden in 10 Sekunden serviert! Unsere Produkte sind zertifiziert: 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe, ohne Zusatzstoffe, ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Palmöl. Die in unseren Rezepten verwendeten Eier stammen von Hühnern, die im Freien aufgezogen wurden.
Etappen
Machen Sie authentische bretonische Crepes in Rekordzeit
1.
Die Crepes auftauen
2.
Garnieren und erhitzen
3.
Ihre Pfannkuchen sind in 10 Sekunden fertig
4.
Auf einem Teller oder in einer Take-Away-Box servieren
Beschreibung
Bieten Sie traditionelle und leckere bretonische Crepes an
Unsere Crepes werden in der Bretagne von einem Crêpe-Hersteller nach reiner Tradition und mit dem Know-how eines Pfannkuchenprofis hergestellt. Wir bieten Ihnen drei Arten von Pfannkuchen an, die zu 100% natürlich sind, ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. In unseren Rezepten verwenden wir Eier von Hühnern, die im Freien aufgezogen wurden. Der Pfannkuchen aus Weizenmehl (35 cm Durchmesser) ist neutral für die Zubereitung von süßen oder herzhaften Pfannkuchen.
Gründung
Eine ideale Lösung für eine Auswahl von Einrichtungen
Unterkunft
Organisationen
Erholungsgebiet
Sportzentren
Erlebnisreich
Bars und Restaurants
Produkte
Verkaufe hochwertige Produkte, die minutengenau serviert werden
Ausrüstung
Einfach zu bedienende Ausrüstung
Bieten Sie Fastfood an ohne die Einschränkungen.
Kontaktieren Sie uns und erhalten Sie innerhalb von 24 bis 48 Stunden eine hochwertige Lösung.